Увёртка

Татьяна Тутукина
Всегда в России кто-то виноват:
То геи, то евреи, то путаны.
На фронте недостаточно солдат,
Ну а вокруг лишь вражеские страны.

Опять же экономика на дне,
И куры яйца не хотят нести,
Но главное сейчас у нас в стране:
Необходимо геев извести!

Проблем ведь, кроме них, сегодня нет,
На фронте сплошь победы и кураж,
А эти голые мозолят глаз в Сети,
Ломая вдрызг победный антураж.

Вот геев изведём и всё на лад
Пойдёт само собой, наступит рай.
Как вам такой логический расклад?
Цыганский отвод глаз, ты так и знай!