Vudoo Magic

Демидов Андрей Геннадиевич
Смотреть что на тебя, что на огонь,
Не может надоесть! Ты это знаешь!
Я в прошлой жизни, видно, был водой —
Так жадно пьёшь меня, переливаешь!
 
Другой реальности как будто нет!
Да и не нужно! Я прошу! Мне мало!
На фоне сполохов твой силуэт —
Танцуешь ты всё снова и сначала!
 
В тебе, внутри, как Сальвадор Дали,
В реальности другой и переменной,
Я создаю прекрасные миры
Огнём прикосновений совершенных!
 
Бьёт кровь в висках, неистовствует свет.
Дым! Vudoo Magic! Я хочу — мне мало!
На фоне сполохов твой силуэт —
Танцуешь ты всё снова и сначала!
 
31.5.10