Путь Каина

Дмитрий Таратынов
Хворь изошла кусками плоти.
Мой дух по прежнему в работе.
Восстал я мёртвый из могилы.
Вошли в меня иные Силы.
Вновь продолженье бытия.
Не приняла меня земля.
Я снова здесь, я на пути.
И надлежит теперь пройти,
Путь Каина - терновый путь.
Я не боюсь с него свернуть.
Коль Смерть не приняла меня
В объятия небытия,
Шагаю мёртвый по Земле.
Я есть и нет меня нигде.