На качелях

Надия Медведовская
На осенних качелях на самом краю
Над обрывом весеннюю песню пою
Распустились ромашки
***
Но чёрная птица
Как стрела без отмашки
За стаей  стремится
***
Вниз где красное сердце
Танцует спиною
Вверх откроется дверца
***
За полной луною
В нежном свете качаются
Осень и лето
***
В розоватой купели
На закате венчаются
Зимы с рассветом
***
Улетают качели
Крылатая милость
Моё сердце остановилось*

18.12.2023
 
*Рефрен песни «Моё серде» группы Сплин.