Удаляю я без сожаленья...

Ираида Ржевская
Удаляю я без сожаленья
Всё, что в этой жизни - не моё...
Всё, что вызывает огорченье
И людей под маской "вороньЁ"

Ни к чему все эти кривотолки
С взглядами на мир из-за кулис...
Невозможно склеить все осколки
Как взлететь упавшей капле вниз...

Но у капли есть ещё возможность
Превратившись в облачко парить!
А потом вновь превратиться в дождик
И цветочки вновь в себя влюбить!

Капля в море или океане
Отражает тёплые лучи!
У неё нет ни гроша в кармане
Но в ручье мелодия звучит!

Даже превратившись в снег искристый
Или заблестишь под коркой льда
Ты останешься надёжной, лёгкой, чистой
И необходимой как вода!

Очень жаль, что у людей нет шансов
Им во сне присуще лишь летать...
Чтоб не тратить чувств своих напрасно
Вновь приходится контакты удалять!

Но в душе всё ж теплится Надежда
Что Любовь и Вера нас спасут...
В моём сердце, любящем, как прежде
Наши Ангелы вам место берегут...
23.12.2023 г