Дефицит

Чайка Дмитрий96
У меня дефицит витамина
Но я правда не знаю какого
В мыслях проносится мимо
До боли знакомое слово

Известное всем на свете
Кроме, похоже, меня
Разум держит его в секрете
Правда, мне кажется, зря

Что же это за слово такое
И чего дефицит у меня
Может быть, это что-то плохое
Отравляет, сознание пленя

Слёзы скупые я пролил
Током прошло по кровИ
И я неожиданно понял
У меня дефицит любви