Собака

Екатерина-Августа Маркова
Шторм смывает вековые сосны,
Иду, одиночество волоча,
Кормить оставленных полуволчат
С собачьей долею несносной.

Декабрьский Кавказ
Притворился Зимой
И только собачьих теперь со мной
Мольба  слезящихся  глаз.

Сыта собака - улыбаться
Я буду вместе с ней-
Просты стихии декорации-
И  некому здесь издеваться
Над танцем дорогих теней.