Правда

Дионисий 77
Люди забыли про скромность
И целомудрия нет,
Думают только, что похоть
Всё заменила теперь.

Лучше, конечно, отдаться,
Чтоб не жениться, зачем?
Чтобы грехом заниматься,
А отвечать, перед кем?

Только не думают, после,
Что все вернётся затем,
Что на душе будет плохо,
Что это бредни теперь..

Люди откройте ресницы,
Чем-то протрите глаза,
Что вы творите, смотрите.
Вам осознать всё пора.....