Слопала купальник

Ленская Лена
Моль нахально слопала купальник,
- Стало телу легче в нём дышать!
- Наконец-то заберусь на пальму! -
Мне ничто не сможет помешать...

Дотянусь на пальме до кокоса
И его, наверно, откручу... -
Присоединюсь к молокососам,
- Я безумно этого хочу!.. :)