Так солнце яростно пекло на южном пляже

Сергей Кузнецов Ник
Так солнце яростно пекло на южном пляже

Так солнце яростно пекло на южном пляже!
Нежданно встретил здесь тебя, моя Наташа.
Не думал, станешь ты судьбой моей навечно,
Хоть были отпускные дни так быстротечны.

Неправда! Женщина с ребёнком – не чужая,
Когда любовь меня крылами обнимает.
Тот жаркий день в горячем, знойном Сочи
Мою любовь к тебе, Наташенька, упрочил.

Хоть были отпускные дни так скоротечны,
Но приковали нас друг к друженьке навечно,
Уж 20 - ь лет одной тобой любуюсь,
И горячи, как молодые, поцелуи.

Как я доволен, что судьба соединила
С тобой, единственной (всегда желанной, милой),
Тебе все 20 - ь лет в конце недели
Дарю цветы, чтоб чувства не сгорели.

И вечерами я молюсь перед иконой
И просьба эта очень жизненно – резонна: -
"Господь, уж коли смерть вдруг к ней нагрянет,
Пусть и ко мне она протянет свои длани.

Вдвоём в миру ином с Наташенькою будем.
Господь, услышь меня, тебе всегда подсуден".

   23.12.2023 19:27