Тигрёнок

Александр Йорген Воронцов
Я
подарю тебе ночь
Ты наденешь её,
как вечернее платье
Пусть
звёзды светят во тьме
Мне не нужен их свет –
Есть лишь свет твоих глаз!

Припев: в джунглях
снов моих
хватит места для двоих,
мой тигрёнок!

Я
подарю тебе мир,
я придумал его
и раскрасил цветами
счастья
и волшебной мечты,
чтобы видела ты,
как прекрасен мой мир!

Припев.

Я
Подарю тебе трон
Королевы Небес,
Нарисованных мною…
Жаль,
Что пока за окном
Только ветер и дождь,
И сердитый туман…
Но в джунглях
снов моих
хватит места для двоих,
мой тигрёнок!

1994 год
Песня была написана для моей дочери, Оли Воронцовой
https://youtu.be/PzbICrDVZmk?si=Yn8AJcN-ZbkuJ4Wi