видение

Бессонов Юлий
Откуда она такая,
В нашей тьмутаракани?
Не видел раньше, не знаю
Но подойти к ней тянет
Барышня явно не местная
Как будто из века другого
Похожа на "Неизвестную"
С известной картины Крамского.
Кого же она поджидает?
Замёрзла, поди не лето.
Может картину снимают?
Киношников, правда нету.
Совсем одна на аллее
А я в стороне держусь
Смотрю на неё, робею
И подойти не решусь

Иду всё же к ней навстречу
Она повернула прочь
- Сударыня, Добрый Вечер!
Могу вам чем то помочь?
Постойте, не уходите!
Позвольте вас провожу
Молчите? Ну как хотите
Я только два слова скажу!
Откуда вы здесь, такая?
В нашей тьмутаракани?

Опять я, книгу читая
Уснул с котом на диване))

Юлий Бессонов.