Женщине

Томский Александр
Смотрю я в зеркало сурово,
Пытаясь чувств не расплескать.
Но объективно, право слово,
Пытаюсь Женщину понять.

Зачем ей разная скотина,
Собаки, кошки и коты.
Когда на свете есть мужчина
Такой небесной красоты.