Эх, гармонь, гармошка...

Евгений Торопецкий
Эх,гармонь, гармошка,
Молодость моя,
Мне бы,да немножко,
Подержать тебя.

И пройдусь по кнопочкам,
Было б что сыграть...
Как же это будет
Сердце разрывать!..