Мать моих Стихов! -Людмила Бурденко-Попова

Александр Бам 46
Мать любит особой частью Души,-не тронутой для других целей!
Мать так любит своего Сына,-что пропускает момент взросления!
*****

Ты понимаешь Всё.
Ты Мать моих Стихов.
Через Любовь у Сердца
Слово согреваешь.

И понимаешь,
Как никто другой.
И Душу чистишь
И в молитвах Созидаешь.

Не спрашиваю,- почему...
Ты выбрала меня.
Другие не срывали кожу с Сердца.

И капилляры Сердца,- строем многомерным.
Они Твой путь, и маятника грусть.
Ты  сбереги Его,
Как можно дольше Верным.

Не разводи Огня!
Над нами не угаснет Путеводная Звезда!
Мы рядом сквозь пески и бурелом.
Поэтами к *Кайласу подойдём!

*Кайлас-высочайшая гора на земле.
Высота над уровнем моря- 6638м.
Пирамида созданная разумом, -обитаемая.
Посещали её избранные.

22.12.2023