С Наступающим, страна!

Вячеслав Дмитриченко
Пусть будут вести в Новый год,
Как снег пушистый белый.
Простых желаний хоровод
И ход свершений смелых.

Год уходящий пусть простит
За горечь слов ненужных,
А грусть пускай покрепче спит
В объятьях зимних вьюжных.

Но, если гром застал в пути,
Как бред зимы ненастной,
Ничто не вечно - подожди,
И будет в жизни счастье.

Цветок надежды подарю
Из слов таких знакомых
Поможет он в любом краю
Найти дорогу к дому.