Не надо света

Татьяна Зайцева 8
Не надо света, лучше в темноте,
Не время зажигать большие ёлки,
Ведь можно посидеть и в пустоте,
Подумать, погрустить - здесь больше толка.
И можно всё расставить по местам,
И мысли, и забытые сюжеты.
И разобрать весь этот тарарам,
И отыскать  былой любви  приметы.