Есть ступени наверх

Случайный Гость 2
      *****
Есть ступени наверх,
Есть ступени на низ,
Право шага вперёд,
И назад сделать ход.

Есть возможность упасть,
Не подняв головы.
Есть возможность похитить
У себя все мечты.

Скрыть свой лик от людей.
В рай теней убежать, у себя всё украсть,
Не оставив друзей.
И в безумстве страстей, вырвав душу, пропасть.

Отыграть там спектакли
Под овации похоти, лжи
И предаться прострации
Под обнимку продажной любви.

.........................
Выбрать путь свой не смог,
На развилку ступив.
Явно ты не пророк
Раз свой шанс упустил.

         (02-10-2008)