Веер пальцев, шёлк волос

Валерия Стулень
Веер пальцев, шёлк волос...
Мне сегодня не спалось.
Мысли в голове роились,
Гнал их прочь - из ночи в ночь.

Где была ты - больше нет,
Где была - простыл и след.
Я бреду за ним,простывший,
Понимаю - это бред.

Мне почудилось тогда,
Мне пригрезилось - Одна!
В полусумраке хрустальном
Молча куришь у окна.

В отражении скользя,
Я увидел, что нельзя
Прикоснуться и вернуться,
Рассмеяться и сказать,

Как нужна ты мне одна,
Как важна ты мне одна!
Я души своей колодцы
Иссушил тоской до дна.

Веер пальцев, шёлк волос...
Мне с тобою не спалось.