Наваждение

Анатолий Остапишин
Ко мне сегодня женщина во сне
Заглянула в гости мимоходом...
Это было так приятно мне,
Словно повстречался с Новым годом.

Мы с ней пили вкусный чай с тортОм
Задушевные вели беседы...
И... она сказала мне потом:
Я к тебе не раз ещё приеду...

А, сейчас, меня ты уж прости,
Убегаю, срочно,маман - строгий!
Пожелал ей доброго пути
И...проводил... в дорогу... недотрогу.

И... не понял, было ль то во сне
Или наяву средь бала шума...
Лишь остался силуэт морозный на окне
Да легонький запах вкусного парфюма.