Для тебя

Галина Мерясова
     ...по мотивам стихотворения О"Рейли "Белая роза"...

Красная роза - короткое счастье:
Страсть роковую лелеет в себе.
Может и сердце порвать на две части,
Рану сквозную оставив в судьбе.

Белая роза - нежнее жемчужин:
На лепестках не роса, а нектар.
Сладок он, чист и с нирваною дружен,
Страсти блаженной таится в нём дар...

Но посажу под окном твоим шрабы:
Дивные розы волшебных мастей.
Пусть, расцветая, поют дифирамбы
Той, что на свете всего мне милей.