Час расставанья

Кондратьева Алина
Ну, вот и всё, пора прощаться,
В последний раз смотрю в глаза.
Мне очень больно расставаться,
В душе таю, любви слова.

Судьба свела и разлучила,
Но, благодарна, ей за то,
Что на мгновенье подарила
В чертах любимое лицо.

Я знаю, будет одиноко,
Печаль закралась в глубине.
Мне ваше имя так знакомо,
Не забывайте обо мне!