Виноват ли Я?!

Случайный Гость 2
Я хочу прочесть эту ночь
До последней искринки звёзд,
Пролистать Млечный Путь
И просыпать его у ног…

Под луною испить вина
До безумства, но не до пьяна
Пожелтевшей листвой упасть в траву
И почить, приклонив главу.

Я отброшу в ней
Все невзгоды дней.
Утоплю тоску
На ночном лугу.

Как ночной я зверь
Прокрадусь-ка в дверь.
Мягкой поступью
Я к тебе прильну.

Не гони же прочь
В эту диво-ночь.
На словах - поверь,
На губах - проверь.   

Просто ласково,
Ты согрей меня
И прости за всё…
Виноват ли Я?!

      (06-10-2008)