Чую носом

Татьянагрушина
 Скоро огненный дракон
 Прилетит к нам на балкон,
 И возьмёт в свою нас сказку
 Холодец есть и колбаску.

 Веселиться, петь, кутить,
 Шустро бёдрами крутить,
 Чтоб на них не отложилось
 Что наелось и прижИлось.

 Пустит фейерверк из пасти,
 Чтоб сгорели все напасти.
 И прибавит всем деньжищ
 В январе на пару тыщ.