Сосуд души

Рыковская Ольга
Мне скоро будет нечего сказать,
Сосуд души почти опустошён.
Я буду всё уже воспринимать
Не так, как раньше...Будто ты ушёл.

Ты будешь рядом что-то говорить,
Просить внимания и обнимать меня,
Но не смогу, как раньше полюбить,
И больше не смогу прощать тебя.

Забуду о тебе, как страшный сон,
Что растворится завтра в новом дне.
Сосуд души почти опустошён,
Но капелька души ещё на дне.