Солнца лучи

Татьяна Редькина
Солнца лучи скользят по сияющим горным вершинам...
По непокорным уступам... По крутым и пологим склонам...
По волнистым холмам и открытым просторным долинам...
По извилистым берегам рек... По искрящимся податливым водам...

По веткам деревьев, словно по венам, внутренним светом...
Гулким шаманским бубном в самом центре земли...
Расплавленным огненным сердцем внутри, потоком... Солнечным ветром...
Живые искры грядущей весны... Под пушистым покровом белоснежной зимы...