Вода подо льдом так тиха...

Татьяна Редькина
Вода подо льдом так тиха, плавна и тягуча...
Кристально-текуча... Обжигающе-колюча...
Тает льдинками на губах... Плавится на ладони...
Белым снегом пушистым с небес, что землю впервые тронет...
И превратится в чистый единый покров
Из множества сияющих лучистых искр, как первозданная Божья Любовь...