Мы неБандиты-неПираты

Человек Летающий
Вот кто-то по морю идёт
А кто-то по небу плывёт
Морской круиз или полёт? - /и то, и то/
На НебоМорье можно всё!

     - Впереди корабль!
     - Плывучий?
     - Летучий! По НебоМорью...

Вот экипаж весёлый наш
Берёт корабль на абордаж
Не ждали нас наверняка!
Не бойтесь нас, пока...

     Мы не бандиты, не пираты
     Мы'Романтики с Большой Дороги
     Мы ищем и находим клады
     Ну и шалим ещё немного
          Нас ждут награды и успех
          Нас ждёт всё то, что мы так любим:
          Веселье, радость и ваш смех


     Мы не бандиты, не пираты
     Мы'Романтики с Большой Галактики
     Мы вам подарим наши клады
     Мы, НебоМорские Романтики
          Разделим с вами наш успех
          Получим всё, что мы так любим:
          Веселье, радость и ваш смех

От нас в печали не уйти!
Вот кто-то там ещё грустит? /Ты?/
развеселить тебя - пустяк!
Работай, Весельчак! /-Ы/
          /А почему -Ы, а не -У?/
          /А чтоб никто не догадался!/

*** *** ***

Вдохновение - в фильме "Гостья из будущего"
Для Сказочной развЛечебной Программы "Пионеры КосмоРоссии. Через Музыку - к Звёздам"

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий