Романтики Детской Галактики

Человек Летающий
Как из скопленья туч
Чуда Света Луч
Появился вдруг
И засияло всё вокруг
И сердца стук -
Ты слышишь? Сильнее стал,
С души прогнав сто вьюг /Стучит?/
О, этот Луч!
Спасёт тебя, мой Друг!

И Будущее вмиг
Светлый Лик
Явит детский, свой
И прилетит к тебе, Мечтой
С небес, Звездой
Ты видишь? Весь Млечный Путь -
Перед тобой! /Давай, вперёд!/
Лети, не стой!
Твори его, своей Судьбой!

     Творите! И
Будьте, счастливы, Дети!
Пусть наши Звёзды вам светят
И вы - сияйте, как звёзды!
     Высоко-высоко...

Будьте Романтики!
Нашей Детской Галактики
несите свет своих Душ
     Далеко-далеко...

     В Прекрасное Далёко
     Небесное Далёко
     Чудесное Далёко
     Ужасным не будь
   
     От чистого Истока
     В Небесное Далёко
     В Чудесное Далёко
     Мы начинаем Путь

Наш Чудесный Путь в Сказочную Россию
И в Космическую Российскую Федерацию
И на Скайрус - на Небесную Россию
Всё только начинается!

*** *** ***

Вдохновение - в фильме "Гостья из будущего"
Для Сказочной развЛечебной Программы "Пионеры КосмоРоссии. Через Музыку - к Звёздам"

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий