Виточке 16

Алексей Киселев 3
Год закончен. Разное бывало.
Мне, как путнику бредущему в ночи
Звёздочка на небе засияла,
Подарив холодные лучи.

Свет её далёк и тем отрадней...
Осветила, указала путь.
Мне надежда согревала душу,
Разорвала тьмы порочный круг.

Не случайны встречи и знакомства.
Не бывает счастья без беды.
Помню твои губы, руки, сердце
Бьющееся трепетно в груди.

Глаз зелёных изумрудный омут
Манит за собой, влечёт в распыл.
Этот год у нас с тобой закончен.
Для другого ещё много сил.