Доберман

Алайя Рейс
Каюсь - кусаю, каюсь - красивый,
Каюсь - я верный, каюсь - ретивый.

Верю - учую, верю - найдёмся,
Верю - исполню, верю - прорвёмся.

Знаю - не сахар, знаю - жующий,
Знаю - на службе, знаю - ты лучший!


______
Берегите своих собак, они готовы отдать за нас свою жизнь.