пам 133. В ночи мерцает мир огромный...

Елена Зернова
В ночи мерцает мир огромный
Сквозь отражение в окне
И исчезает в бездне тёмной,
Не опознав себя во мне.

Я знаю, что совсем другая.
А отраженья в зеркалах,
То удивляя, то пугая,
Легко уходят в звёздный прах.

2023 год. Из книги "Память ветра"