Потерялся...

Евгений Торопецкий
Потерялся я как будто,
Нет и рядом никого.
Не кричу и не зову я,
Чтоб позвать, а для чего?

Чтоб сказать,что мило сердцу
Эта роща из берёз?
Что река,тропа лесная
Также милы мне до слёз?

А снега,закат,а звёзды -
Что сказать о них могу,
Если даже мне по силе
Потеряться... на лугу?

Ах, любовь, любовь земная,
Породила ты меня,
Чтоб навеки потерялся
Близ тебя, к себе маня.