Ты ко мне из юности вернулась

Алексей Крапивкин 2
Ты ко мне из юности вернулась,
в глазах зелёных плещет колдовство. 
Жизнь моя с тобой перевернулась,
в необъяснимых чувствах естество.

 Перемешались сказка и реальность,
ты далеко, но ближе тебя нет.
Основа любой сложности -  банальность,
 мой самый  заветный секрет.

 Красотой своей заворожила,
 заставила о возрасте забыть.
 Призрачной надеждой окрылила,
смогла весну вторую подарить.

 Сны раскрасила волшебной акварелью,
 в алмазах показала небеса.
 Звучишь в сердце соловьиной трелью,
 моя отрада и моя мечта.

 Без тебя мне мира всего мало,
 без тебя не кружится земля.
Что такое счастье показала,
стала королевой для меня.