Песня межпланетного Бродяги

Человек Летающий
Пусть крут и непрост моей жизни путь
Прощай, - скажу я жене
Кому от трудностей отдохнуть
Так точно это не мне

Брошу на Землю прощальный взгляд
Вам рукой помашу
И если я не вернусь назад
Не плачьте, -  я вас прошу

     Я вас умоляю!:

     Мечтать и летать, как во сне
     Слетать на Марс, побывать на Луне
     Я мечты подарю, свои, детям
     На этой, Богом забытой, Земле

     Пусть звёзды зовут вас вдаль
     В Неба прекрасную Даль   
     И в этой дали пусть растают
     Ваши грусть и тоска, и печаль...

Быть может, заплачет моя жена
И мне придётся всплакнуть
Но слёз не надо! - зовёт меня
Вечный Зов и Млечный Путь

А дети... Дети, они простят
Простят своему отцу
Пусть даже я не вернусь назад
Зато я всех вас спасу

     И тебя тоже!-

     И ты будешь летать, как во сне
     Жить на Марсе, гулять на Луне
     И мечтать на Небесной России
     И творить на Небесной Земле!

     Столетья пройдут и года...
     Погаснет моя Звезда
     Но с вами навечно останутся
     Мои Планеты и Города,

     Где люди будут летать, как во сне
     Жить на Марсе, гулять по Луне
     И плавать по НебоМорью
     И ходить по Небесной Земле!

     Пусть звёзды зовут Тебя вдаль
     В Неба прекрасную Даль   
     И в этой дали пусть утонут
     Все твои беды и грусть, и печаль...

И твои. И твои. И твои...
Счастья вам - будьте счастливы!

*** *** ***

Вдохновение - песня бродячего певца из кинофильма "Человек-Амфибия".
Для Сказочной развЛечебной Программы "Пионеры КосмоРоссии. Через Музыку - к Звёздам"

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий