2436- Страшна любовь неверная

Корнилова Ольга Викторовна
То лапочка, то кисонька
И ласки до утра.
Была твоей тростиночкой,
Да знать пришла пора

Тростинке камышовенькой
Поломанной стоять
И песенки медовые
По ветру разгонять.

Я б плакала - не плачется,
Душа покрылась льдом.
Закат, во тьму садящийся,
Смеется за углом.

Вдвоем ли покуражились
Над девичьей душой.
А ноченька раскрашена
Расцветкой небольшой -

От черного до сизого
И некому помочь
Раскрасить краской чистою
Длиннеющую ночь.

Когда-то были коротки
Под ласки до утра...
Как пуговки отпороты -
Беззвездная пора.

Луна и та ущербная -
Ни света, ни тепла.
Страшна любовь неверная,
Как тать из-за угла.

«Пятничный очепяточный блиц No 843» (Сукины Дети)