Стихи без слов

Андрей Басов-Зборомирский
"Пишу" стихи свои без слов,
Похожие на птичьи трели.
Они всё также про любовь,
Про жизнь, про свет, весны капели.

Плывут стихи из под "пера",
Не ведая чернил и красок.
Слышны не разумом слова
И не приемлют лживых масок.

Стихи без слов слышны душой,
И сердцем их воспринимаю.
С любовью их большой-большой
По миру с ветром отправляю.

23.12.2023
Андрей Басов
©