Дети Сказочной Великой России

Человек Летающий
Пускай мы не ходим по тверди земной
Летаем зато в небе синем
И выросли крылья у нас за спиной
А мы - дети... Мы - Мечтатели-Дети
Мы Крылатые Дети России
     Мы - дети. Мы Крылатые Дети
     Мы дети Небесной России

Пускай никого с тобой рядом нет
Дай Боже терпения и силы
Мечту чтобы ждать даже тысячу лет!
И пусть мы дети, но мы'уже'взрослые дети
Мы Взрослые Дети России
     Да, мы - дети. Но мы Взрослые-Дети
     Мы дети Волшебной России

Пусть всё - против нас, но мы - победим!
Судьбу побороть - в наших силах!
Болезни отступят! Мы их победим!
Пусть мы дети, но мы - сильные дети!
Мы самые Сильные Дети России
     Да, мы - дети. Но мы Сильные Дети!
     Мы дети Великой России!

С Земли на Россию,Небесную, Мост
Сияет с Небес - так красиво!
Мечту, как жар-птицу, поймаем за хвост
Ведь, мы - дети... Мы - обычные дети
Мы просто счастливые дети России
     Да все мы дети! Все мы - Божии Дети
     И все мы - граждане Мамы-России

*** *** ***

Вдохновение - песня "Эхо Любви"
Преобразована из предыдущей версии "Мы Дети Небесной России". Награждаю мою Россию новыми эпитетами: Волшебная, она же - Сказочная. Великая, и величие её в милосердии и помощи, она же - Чудесная и Чудотворящая, а не просто Небесная, ибо без дополнительных пояснений в "Небесной России" кто-то может увидеть иной, смысл. А не тот, что заложен автором:

Небесная Россия (Sky Russia) - это континент на Скайрусе (Skyrus), но Скайрус - это тоже Небесная Россия (Sky Rus), и это... терраформированный Марс. Она же - часть Космической России. А Космическая Россия, Космическая Российская Федерация - это не только группа землеподобных планет и их спутников в Солнечной системе (системе Сияруса в недалёком будущем), а именно Земля, Луна, Марс и Венера, но и все обитаемые Миры системы Сияруса и Альфии Цветавра, нашей ближайшей соседки (бывшей некогда Альфой Центавра).

Для Сказочной развЛечебной Программы "Пионеры КосмоРоссии. Через Музыку - к Звёздам"

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий