Ожидания души

Вениамин Шилькрут 2
Устал я от реального,
Измученный я весь,
Нелепого ,скандального,
Всего что в жизни есть,

Когда всё переменится,
Дождусь я или нет?
Всё мелется и мелется,
Какой-то  только бред.

И ночи всегда мрачные,
Без звёзд и без луны.
Мечты все неудачные,
Такие же и сны.

Уже не помню прошлое,
Хорошее что в нём.
Всё нынешнее пошлое,
Сожгло его огнём.

Надежды-дело мелкое,
Не помогают жить.
И как леченье грелками.
Их лучше позабыть.

И только в небо ясное,
Когда душа уйдёт,
Наступят дни прекрасные,
Которых она ждёт.