Я приеду в знакомый город

Светлана Сухач
Я приеду в сибирский город,
По знакомой дороге пройду.
Он любим и особенно дорог.
Здесь я памятью сердца живу .

В этом парке я помню качели,
Мы взлетали в восторге тогда.
И с какою любовью смотрели...
Только час свой разлука ждала .

Я приеду в знакомый свой город,
Но уже вряд ли  встречу тебя.
Будет сумрачный вечер и холод...
Очень жаль ,что судьба развела .