Карусель счастья

Евгений Иванов 34
Приятно есть помногу, часто, вволю,
Без всяких, там, диет и без контроля.
Затем снижать вес, сидя на диете,
Вставать всё время на весы раздетым,
От счастья прыгать как спадает вес
И наблюдать как жир везде исчез.
Затем опять всё лопать бесконечно.
Так  счастье может повторяться  вечно.