Благодарность Богу за родных и друзей

Сергей Чебунин
Какое же чудо - поддержка, любовь!
О них вспоминаю всегда вновь и вновь.
То словом поддержат, вкусняшку дадут,
Обнимут сердечно, слезу оботрут.

То Бог милосердный руками людей,
Меня утешает и сразу светлей!
О, Боже Любимый, родные, друзья,
Вам так благодарен за всё это я.

Дай Бог вам спасенья и радости сердцу,
Что не закрываете ближнему дверцу.
Хоть жить порой трудно,
Но вместе уютно.
И словно в Раю бываем как будто.
Любовь и поддержка и есть Рай небесный,
Жить вместе в любви веселей и чудесней.

Спасибо, Господь, за друзей, за родных,
Во истину добрых, таких дорогих.
В конце я хочу вам сказать дорогие,
Дай Бог вам любви и мысли благие.

И верю, надеюсь, что Бог нас спасет,
И Царстве Небесном всех нас соберёт.