Пожелание ревнивым

Анатолий Остапишин
Отпустите в свободное плаванье
Вы знакомых, друзей и родных,
Не мешайте искать им гавани,
Что счастливыми станут для них...

Зависть - это плохое чувство
И... к родной своей старшей сестре,
Ведь, любить - это тоже искусство,
Даже женщине в поздней поре.

Скорым поездом жизнь наша мчится
И... не каждому на пути
Полустанок с любовью чистой
Удаётся,.. с своею... найти.

Так ищите же и обрящете!
Даже в Библии сказано то...
И... придёт к вам любовь настоящая:
Верьте вы, не смотря ни на что.

А за ближнего просто порадуйтесь,
Пожелайте ему добра,
Чтоб и вам засветила радуга,
Чтоб стал мир ярче, чем был вчера.