Аншлаг в Астории...

Кира Урюпина
Аншлаг в Астории

Арбуз с осой в Абрау

Аперитив

Баранина и барбарис

Бисирую пробормотавши 'браво'

Грибы и греча на гарнир


Еще вращают вертела

Для вальдшнепа взыскую вилку

Вдруг глас сквозь гул

- Гарсон, горилку!
 

Губительно икры коварство

Исследую ее на зуб глаза закрыв

Икра.... иль имитация икры?..