Прощай

Павел Безденежных
Если ты ещё заходишь сюда, то поймёшь, что эти строки адресованы тебе. А на нет - и суда нет.

Теперь уже своей рукой я ставлю точку. Все эти годы ждал твоего звонка, бережно сохранял твои телефоны и не звонил, не желая нарушить твой покой. Ты знаешь, о чем я.

Полтора года назад я ушел туда, откуда не возвращаются. Да, оставил тебе пару прощальных слов, но уверен, что тебе их не передадут. Повторю здесь: чуть позже.

Не пытайся звонить, и телефон, и номер, и все твои номера умерли с осколком, прикрывшем меня. А с ними умер и я, унося с собой пятнадцать лет заоблочного счастья, подаренного тобой и растаявшего туманом.

Да, я ухожу.
Ухожу с теплом в груди.