Нас чужая любовь спасает

Наталья Нестерова 5
Нас чужая любовь спасает
И стихи – оправданье спасения.
Рифма к пишущему слетает
Как листва золотая осенняя.

А слова словно сеть сплетают
Для защиты и для исцеления,
И обиженных утешают,
А уснувшим дают пробуждение.

Нас чужая любовь спасает,
Учит стойкости, учит терпению.
Слово доброе окрыляет
И несёт в себе исцеление.
22.12.23г.