Сны

Наталья Преснякова
Я знаю этой встречи не случится,
С тобою вместе только лишь во снах.
Ну что поделать если жизнь шутница,
А я в руках её, как в клетке птица,
Застрявшая в заоблачных мечтах.

Я знаю, что не сбудется конечно,
Всё то, что загадала в Новый год.
Но маленькая птица так беспечно,
Летает среди райских кущ навечно,
А до тебя две тысячи невзгод.

А нам преодолеть всё это можно,
Но только стынет сердце на ветру...
И я лечу во снах так осторожно,
Что кажется мне эта боль ничтожной.
И верю - доберусь к тебе к утру.