Терпи...

Светлана Черкашина
Мороз рисует на окне
свои узоры.
Стучат колёса. Рельсы. Снег.
Мчит в Питер скорый.

Цветные краски за окном
декабрь вытер.
И - перестуком - метроном:
"Тер-пи-тер-пи-тер..."

Что не исполнилась мечта,
тебе впервой ли?
Вернётся радость ещё та
на смену боли.

Сезон потерь и неудач
не повторится.
Лишь не сдавайся и не плачь -
и всё случится.

На зелень майки сменит лес
свой белый свитер -
утратит установка вес:
терпи-терпи-тер...


Песня на эти стихи: https://www.youtube.com/watch?v=37GeEKsUpsw
Спасибо создателям и исполнителям.