Позабыв про все дела

Людмила Шаблыко
Утром  рано на баяне
Разрываются  меха,
Потому что дядя Ваня
Упивается  слегка…
И выводит ритмы плавно,
Аж кружИтся голова,
Петь ему уже нескладно,
Будут лишними слова.
Представлял себя на сцене
И закатывал глаза,
Наслаждался исполненьем,
По щеке текла слеза.
От его игры душевной
Веселилась и братва,
Так играл он виртуозно,
Что пошла о нём молва.
Всё закончилось не сразу,      
Задушевно веселя,
Дядя  Ваня  заигрался,      
Позабыв про все дела.