Художник на букву х

Эльвира Воронина
Сиськи обмакнула в жижу,
Повозила по холсту…
Я художник, я так вижу
Покупайте красоту!

Написал сто раз про жопу,
Жопа тут и жопа там…
А народ в ладоши хлопал,
Покупая этот хлам

Завязав платок, местами,
Платье новое создав
Позавидуйте все даме,
У нее один рукав

Рисовал портрет с натуры,-
Слово на холсте «дурак»
Ни лица и ни фигуры,,,
Я художник, вижу так

Скульптор, модельер, художник
И, конечно, рифмоплёт
Намалюют , как сапожник,
И считают, так сойдет...

Тем, кто с «голой вечеринки»,
Где собрался весь бомонд,
Есть, что показать… — ботинки…
ХАвай зрелище, народ!

Не пора ли отказаться
От художников таких?
Дружно в нейросеть податься,-
Нейросеть — она не псих.




На фотографии картина, сгенерированная нейросетью «Шедеврум» по запросу
«Немногой много уделить души» ( И.Северянин»). Москва,ВДНХ,Выставка-форум «Россия» 22.12.2023 г.